此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

太原市迎泽区个体劳动者第三次会员代表大会隆重召开

索引号: 039-β00-1-2018-0020 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-04-02
文号: 关键字: 个体劳动者

316上午,太原市迎泽区个体劳动者第三次会员代表大会在太原市工商局迎泽分局五楼会议室举行,来自全区93位个体劳动者会员代表参加会议。太原市工商局调研员郝振宇莅临会议并讲话,太原市个体劳动者协会秘书长薛凤香、太原市工商局迎泽分局党组成员贾宏宇、太原市工商局迎泽分局党组成员徐国珍、太原市迎泽区个体劳动者协会二届理事会副会长郑立元和胡朝霞出席会议,会议由太原市工商局迎泽分局副局长尹建英主持。

大会首先宣读了习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信,随后,太原市工商局迎泽分局党组成员贾宏宇致开幕词。大会听取审议了太原市工商局迎泽分局党组成员徐国珍代表迎泽区个协做的第二届理事会工作报告;选举产生了迎泽区个协第三届理事会。张随成当选为区个协第三届理事会会长。

会议指出,一直以来,个协积极履行团结、教育、引导的基本职能,努力发挥群众自治、桥梁纽带、监管助手的作用,在宣传教育、引导发展、协调服务、规范自律等方面做了大量工作,为促进个体经济的健康发展作出了积极贡献。

会议强调,党的十九大为我们指明了方向,把党的十九大描绘的宏伟蓝图变为美好现实,需要千千万万富有活力的市场主体来支撑。全区广大个体劳动者要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬敢为天下先的精神,更加奋发有为地投身到全区改革开放和现代化建设的生动实践中来,要积极践行社会主义核心价值观,自觉履行社会责任,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为稳定增长、活跃市场、促进创新、增加就业、改善民生不断作出新的更大的贡献。

新当选会长张随成代表新一届理事会做了表态发言。

会议最后,太原市工商局调研员郝振宇做了讲话,他首先代表太原市工商局、太原市个体劳动者协会对当选的新一届理事会表示祝贺,并提出三点要求,一是提高认识,高度重视协会工作;二是强化工作措施,全方位促进个体经济健康发展;三是要以“三基建设”为重点,努力开创新形势下协会工作新局面。他希望广大个体劳动者积极投身大众创业、万众创新,发扬敢为天下先的精神,瞄准市场,捕捉商机在创造群众需要的商品与服务中实现更好发展。并祝愿迎泽区个协在新一届理事会的领导下,不断开拓,锐意进取,在过去的基础上,力争各项工作再上一个新台阶。

 


相关文章:(本文关键词:个体劳动者)