此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于公布区政府及各部门涉及“放管服效”改革的文件清理结果目录的通知(迎政办发〔2018〕16号)

索引号: 001-D02-1-2018-0011 发布机构: 政府办-秘书科
已阅读: 0 更新时间: 2018-04-12
文号: 备案号:

区直各委、局、办,各街办(镇)、直属公司(队)、各有关单位:

为深入推进“放管服效”改革,确保各项改革措施有效落实,根据省市工作安排,我区对区政府及各部门20171231日前发布的涉及“放管服效”改革的文件进行了全面清理。清理结果:472件继续有效(保留)、1011件废止。现经区人民政府同意,将文件目录公布于后现。

 

附件:1《迎泽区“放管服效”改革涉及的文件清理后继续有效目录》

      2《迎泽区“放管服效”改革涉及的文件清理后废止目录》

 

 

 


 

         太原市迎泽区人民政府办公室

         2018411


相关文章:(本文关键词:“放管服效”改革)