此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市纪委监委派驻市工商局(市质监局)纪检组组长李卯生到质监迎泽分局进行督查

索引号: 041-β00-1-2018-0004 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-07
文号: 关键字:

26日下午,市纪委监委派驻市工商局(市质监局)纪检组组长李卯生一行5人到质监迎泽分局进行督查。

督查组首先听取了分局局长焦存胜关于落实党风廉政建设的情况汇报,随后与班子成员及各科队队长进行了集体诫勉提醒谈话,并对分局党风廉政建设工作提出了多项宝贵意见。

督查结束后,李卯生组长对迎泽分局落实党风廉政建设工作给予了高度肯定,并提出了三点要求:一是要深入学习贯彻落实十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,把全面从严治党贯穿于平时工作当中;二是党组要加强对身边党员干部的教育、管理和监督,把纪律挺在前面,注重抓早抓小,严格落实党风廉政主体责任;三是要严守政治纪律,“春节”即将来临,要杜绝“吃、拿、卡、要”现象,同时也要加强劳动、作风纪律,保证节日期间风清气正。


相关文章:(本文关键词:)