此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区委巡察二组在区司法局召开巡察工作反馈会

索引号: 008-β00-1-2018-0004 发布机构: 司法局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-24
文号: 关键字: 巡察

129午,委巡察二组巡察区司法局党组情况反馈会在区人武部会议室召开。会议由区司法局党组书记王少骏主持。区纪检委(区监委)、区委巡察二组、区委巡察办、第二纪检监察组的有关领导同志及区司法局全体干部职工参加会议。

会上,区委巡察二组组长刘娜同志代表巡察二组全面反馈了在区司法局的巡察情况,有针对性地指出了我局在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等工作中存在的问题和不足,并结合实际,对进一步改进工作提出了可操作性的意见和建议。

区司法局党组书记王少骏同志随后做表态发言。王少骏同志表示,区委巡察二组指出的问题客观中肯、深刻到位、切中要害,提出的整改要求和意见明确具体,务实管用。对巡察组的反馈意见,我局将切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,在整改落实的针对性和实效性上下功夫,以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度、有力的措施,全面扎实抓好整改,切实履行巡察整改主体责任,促进巡察整改成果的运用和转化,推进我局各项工作迈上新台阶。

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任牛滔同志强调,区司法局党组要切实承担起巡察反馈问题整改的主体责任,建立问题清单、整改清单、责任清单,把责任落实到班子成员、承办科室和具体责任人;要对整改问题逐项落实,整改到位,确保整改结果要经得起检验。

 最后,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监委副主任张建生同志传达了区委冯书记的重要讲话精神,并围绕深入落实“两个责任”、着力加强党的建设、全面落实从严治党责任、坚决纠治“四风”等方面提出意见和建议,为我们做好下一步巡察整改工作指明了方向。

 

相关文章:(本文关键词:巡察)