此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

索引号: 039-β00-1-2018-0009 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-02
文号: 关键字: 民主生活会

    131日上午,工商迎泽分局召开2017年度党员领导干部民主生活会。市工商局党组成员、副局长赵勇到会督查指导,分局党组副书记、副局长尹建英主持会议,分局领导班子全体成员参加会议。

民主生活会开始,首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并学习了《新形势下党内政治生活若干准则》和《党员领导干部民主生活会若干规定》。随后,尹建英代表分局党组作对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,深入查摆存在的问题和不足,深刻进行党性分析,开展批评与自我批评,提出有针对性的意见建议。大家的发言主题明确,认识深刻,自我批评敢于亮丑,相互批评坦率真诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

对照检查发言结束后,市工商局党组成员、副局长赵勇对分局党组民主生活会给予了充分肯定,他说,工商迎泽分局领导班子是一个团结战斗的集体,迎泽分局是全市工商系统的领头羊,今天的民主生活会组织准备充分,思想上高度重视,十分认真,党性分析准确透彻,开展批评与自我批评客观公正,开出了好的氛围、好的效果、好的作风,达到了预期目的。

最后,分局党组副书记、副局长尹建英代表班子表态,分局党组将以这次民主生活会为契机,进一步加强学习,抓班子、带队伍、树形象、强素质,全面提高队伍建设和业务素质的整体水平,力争使迎泽分局各项工作再上新台阶。并提出五项要求:一是带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是带头增强四个意识,实实在在坚定四个自信,做到四个服从,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致;三是带头遵守、执行中央八项规定及实施细则,厉行节约,反对特权,共同营造风清气正的良好氛围;四是带头贯彻落实党的十九大决策部署情况,求真务实,自觉把分管工作抓紧抓实、抓出成效;五是带头整改落实,将民主生活会查摆出来的问题逐项研究、逐条分析、逐件整改、逐一落实,以实实在在的成效推进分局各项工作开展。

 


相关文章:(本文关键词:民主生活会)