此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局召开2017年度目标责任考核大会

索引号: 039-β00-1-2018-0014 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字: 考核大会

根据市局党组统一安排,201821日,市局党组成员、副局长赵勇带领考核组对工商迎泽分局2017年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部履职情况、落实党的建设、法制建设等情况进行考核。

考核大会由分局党组成员、副书记尹建英主持。会上,市局党组成员、副局长赵勇首先讲话,他说:迎泽分局的干部职工要统一思想、提高认识、紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神和落实省委十一届五次全会的安排部署,进一步认清形势,明确任务、切实增强做好考核工作的责任感和使命感,以良好的精神状态和扎实的工作作风,全面总结检验2017年度的工作,科学谋划2018年的工作,努力开创新时代工商和市场监管工作新局面,为促进我市“两个走在前列”目标作出新贡献。

接着,分局党组成员、副书记尹建英代表迎泽分局党组从依法行政情况、目标任务完成情况和个人履职情况等方面做了述职报告。党组成员、副局长周建勋做2017年度个人述职报告。

会后,考核组还与领导班子成员及科、所长进行了谈话,并实地查验了各项考核指标印证材料,对2017年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现情况进行了全面考核。

 


相关文章:(本文关键词:考核大会)