此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会

索引号: 039-β00-1-2018-0011 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字: 信息归集

2018211下午,迎泽区双告知认领和涉企信息归集公示工作推进会在迎泽区政府三楼会议室举行。全区相关职能部门分管领导及业务操作人员60余人参加了会议,会议由迎泽区副区长薛凯主持。

会上太原市工商局迎泽分局副局长李晋峰通报了目前迎泽区各相关部门双告知认领及涉企信息信息归集公示工作情况。随后,薛凯副区长进行了讲话,他强调了双告知认领及涉企信息归集公示工作的重要性,要求各成员单位高度重视,抽调精干力量,加班加点,力争在本周二之前完成双告知认领工作,为下一步涉企信息归集公示打好基础。

会议最后,由省工商局信息中心曲瑞平就如何操作部门协调监管平台进行双告知认领及涉企信息信息归集公示对参会人员进行了演示和操作培训。


相关文章:(本文关键词:信息归集)