此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区领导督查“两节”期间特种设备安全

索引号: 041-β00-1-2018-0006 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字:


  

春节临近,为防止特种设备突发事件发生,确保人民群众过一个祥和的节日。近期,迎泽区区委常委、政法委书记贾津生、区政府副区长杨永生到同至人商场、港道村督查安全生产工作。

首先区领导来到位于朝阳商圈的同至人商场,查看了电梯的运行状况,重点检查特种设备关于“三落实、两有证、一检验、一预案、一培训”的落实情况。同至人商场在用的42部直梯、64部扶梯均在检验有效期内,特种设备安全技术档案完善。

随后,区领导来到港道村督查“煤改气”工作情况,区领导强调“煤改气”是民生工程,质监分局要加大对相关特种设备的检查力度,进一步做好“煤改气”相关特种设备安全工作。

 


相关文章:(本文关键词:)