此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市审计局大同审计组领导王富东等一行三人深入灵丘县指导审计工作

索引号: 020-β00-1-2018-0001 发布机构: 审计局
已阅读: 0 更新时间: 2018-01-30
文号: 关键字: 安居工程,指导,市局

   127日,太原市审计局园区分局局长王富东和太原市审计局社保处王爱国副处长等一行三人到达灵丘县,对迎泽区审计局驻灵丘县的保障性住房审计现场指导工作

   王富东局长在听取了我组的工作思路、方法以及阶段性成果汇报后,对灵丘审计组的工作给予了充分的肯定,认为我组各项工作扎实有效,审计方式方法创新有特色、有亮点,具体工作措施得力,实效明显。在解答了我组现期审计工作中发现的问题疑点后,王富东局长对我组后期工作做出了几点要求,一是要严格按照审计实施方案,围绕重点开展好审计,要握好工作进度,提高工作效率,按时圆满完成审计任务;二是审计组要遵守审计现场廉政纪律,维护审计人的良好形象;三是抓牢方向不放松,注重方法,牢牢把握审计方向,同时把握好时间节点,确保整体工作进度和质量,按时完成任务。



相关文章:(本文关键词:安居工程,指导,市局)