此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开“两节”、“两会”期间森林防火工作会

索引号:发布时间:2018-01-29发布部门:政府办-秘书科

126日上午,迎泽区召开 “两节”、“两会”森林防火工作会。副区长岳旭强,区直各包村部门、郝庄镇、各森林防火责任单位及各防火重点村相关负责人参加会议。

会议回顾了2017年全区森林防火工作开展情况,对“两节”、“两会”期间森林防火工作进行了安排部署。

副区长岳旭强在会议中强调,一是要全面贯彻落实全国安全工作电视电话会议精神,对全区森林防火工作,进行再动员、再部署、再落实。二是要高度重视今冬明春森林防火工作,认清非常时期森林防火工作的严峻形势,彻底克服麻痹侥幸心理,全力做好节日期间森林防火工作。三是要加大全区森林资源安全保护,加快生态建设步伐,促进农村生态产业结构持续健康发展,为建设“美丽东山”、“绿色东山”奠定坚实的基础。

会后,岳旭强副区长与各森林防火责任单位签订了《2018年森林防火责任书》。


相关文章:(本文关键词:森林,防火)