此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

朝阳四社区组织社区干部学习《习近平的七年知青岁月》

索引号: 036-β00-1-2017-0059 发布机构: 郝庄镇
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-05
文号: 关键字:

        2017年9月5日上午,朝阳四社区按上级文件要求,并结合社区实际,采用社区党员干部、社区全体工作人员集中学习和社区党员自学的方式开展的此次学习,并充分利用网络微信平台在党员们之间开展了学习,进行了交流讨论。

1969年年初,15岁的习近平来到黄土高原的延川县文安驿公社梁家河村,直到197510月离开。这七年,他在这片黄土地上同乡亲们打成一片。《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

《习近平的七年知青岁月》原汁原味再现了习近平总书记在梁家河七年的知青岁月,读后心灵确实受到很大冲击和震撼,作为青年人,尤其是青年党员,一定要学习他艰苦奋斗的精神,立足岗位踏实工作,把无悔的青春刻写在实现中华民族伟大复兴的历史丰碑上。

 

                                           朝阳四社区

                                            2017.9.5

相关文章:(本文关键词:)