此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区教育局召开创建全国文明城市工作推进会

索引号: 004-β00-1-2017-0121 发布机构: 教育局
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-11
文号: 关键字:
迎泽区教育局召开创建全国文明城市工作推进会

810日,迎泽区教育局召开了创建全国文明城市工作推进会,区教育局班子成员、机关科室长、区属中小学校长、各党总支、党支部书记、幼儿园负责人共100余人参加了会议,区教育工委书记、局长杨练兵同志做了大会讲话。

推进会对全系统创建全国文明城市工作进行了全面细致的安排。通过介绍当前太原市创建全国文明城市的重要意义、目前总体形势以及上级部门对创建工作的重视程度来要求大家进一步提高认识,特别是对区教育系统近期需要完成的各项创建工作进行了详细部署,要求各学校及机关科室要认真学习相关文件,领会其中精神,积极行动起来,责任到人,严格按照第三方调查机构测评情况的反馈通报,迅速整改并不断完善创建工作。

最后,迎泽区教育工委书记、局长杨练兵同志就全国文明城市创建工作做了重要讲话,他强调:太原市创建全国文明城市意义重大,我们必须要提高政治站位,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;要坚持目标导向和问题导向,实施精准发力,切实抓好各项创建工作的落地见效;全力加强组织领导,强化责任担当,加大宣传力度,扎实推进创建工作,确保取得优异成绩,为我市创建全国文明城市做出积极贡献!

现场一


相关文章:(本文关键词:)