此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

用实际行动为创建全国文明城市助力

索引号: 004-β00-1-2017-0120 发布机构: 教育局
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-11
文号: 关键字:
用实际行动为创建全国文明城市助力

9月1日是学生开学报到的第一天,也是太原市创建全国文明城市迎检的关键时期。上午,区教育工委书记兼局长杨练兵同志带领教育局相关工作人员分别来到新西小学、桃园小学和大南关小学视察指导开学各项工作及实地查看学校文明城市创建迎检准备工作。

每到一所学校,局长都要先从外围仔细查看学校周边环境,走近围墙了解文明创建宣传标语内容,他边走边与学校领导亲切交流“创城”工作的重要意义及具体工作任务,他几次询问学校“创城”工作进展情况及开学准备工作,对学校新学期新面貌及文明创建各项工作给予了肯定,同时也提出了进一步的要求,希望学校在校园环境及文化建设方面更加精细化管理,继续加强师生文明礼仪、安全知识等方面的教育,加大文明宣传力度,积极倡导文明行为,以实际行动从我做起,并带动身边的每一个人,切实增强“创城”工作的责任感和紧迫感,切实保证各项创建工作落地见效,强化责任担当,确保取得优异成绩,为我市创建全国文明城市做出积极贡献。

(本期简报由政教科编辑)

1.工委书记、局长在新西小学实地查看(张东亮摄2017.9.1)


2.桃园小学校长介绍文明城市创建宣传版面(张东亮摄2017.9.1)


3.工委书记、局长杨练兵在大南关小学实地查看(张东亮摄2017.9.1)

相关文章:(本文关键词:)