县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县东于镇抓重点、提标准、强落实,助力各项工作开展

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-12

近日,东于镇召开党委会,对党建、煤改电、创城、“一事一议”财政奖补项目计划、创森工程等当前重点中心工作作出安排部署。会议要求,要增强紧迫感、危机感和责任感,不断提高政治站位,增强本领才干,提高工作标准,强化责任担当,做到干字当头,狠抓各项工作的落实。

一是在宣传工作中,要坚持党对宣传工作的领导,坚定四个自信,加强宣传队伍建设,强化宣传引领。二是在党风廉政建设方面,要严格遵守中央八项规定,加强节前督导检查,守住底线,严守纪律。三是在创城工作中,要做到认识再提高,标准再加强,增强创城的积极性和主动性。四是在“煤改电”工作中,要加强协调配合,强化督促检查,注重进度,保证质量,形成合力,全力保障“煤改电”工作如期完工。五是在党建工作中要提高认识,对标先进,做到党建责任再明确,基础工作再规范,基本制度再落实,软弱涣散党组织整顿再提升,发展壮大集体经济再强化,党建模式再创新,将党建工作抓实、抓好、抓出成效。

我的太原

公众号关注