县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县民政局召开2018年全县民政工作推进会

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-09-13

 

 

9月12日下午,清徐县民政局召开2018年全县民政工作推进会。各乡镇(街道)民政助理员、各敬老院院长、局机关及下属单位全体工作人员参加了会议。

会上传达了国家民政部、省民政厅、市民政局年中工作推进会精神;各分管领导对所分管工作的进展情况进行点评,并对下一步工作进行了安排部署。社会福利服务中心、区划地名科、办公室等部门代表进行了表态发言。同时,对民政系统扫黑除恶专项斗争、整治群众身边腐败问题、三基建设、创城等工作进行了再安排。

会议要求,一是统一思想抓落实。全体要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全面落实好从严治党主体责任,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,把思想和行动统一到中央和省市县会议精神上来

二是开拓创新抓落实。认清民政工作面临的新形势新任务,立足全局,真抓实干,奋力前行,敢于承担新任务、迎接新挑战,积极探索民政事业发展的新思路、新举措,营造担当作为、干事创业的良好氛围,努力做好新时代民政工作。

三是形成合力抓落实。要树立担当意识、大局意识和全局观念,围绕民政中心工作,树立横向纵向协作配合意识,群策群力同心同德,紧锁目标、精益求精确保全年各项目标任务圆满完成为推动全县民政工作开创新局面,为建设创新活力之城,美丽幸福清徐做出积极贡献。

我的太原

公众号关注