工作动态

太原电视台六个频道交叉循环播放经济普查宣传短片和滚动字幕

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2014-01-02

时间:11月27日开始
频道:太原电视台新闻频道
事件:黄金时段播出的《太原新闻》节目以滚动字幕的形式连续循环播放经济普查广告和标语口号。
时间:12月2日开始
频道:太原电视台新闻频道、百姓频道、法制频道、影视频道、文体频道和玩具益智频道
事件:太视六个频道在全天重要时段交叉循环播放经济普查口号、宣传片,每天播放60次左右。
 
作为全市主流新闻媒体,太原市电视台具有受众面广、权威性强等突出特点。为充分利用好电视媒体这一有力宣传阵地,太原市经普办及早谋划、多措并举,与太原市电视台联合开展经普宣传工作。太原电视台主动作为、积极配合,在太视六个频道全天候、立体式持续滚动播放经济普查宣传短片和滚动字幕,播放活动将持续到明年入户登记期间。此举进一步丰富了经普宣传手段、完善了经普宣传体系、扩大了经普影响力,并与报刊、网络、广播三大媒体宣传平台齐头并进,共同奏响了经普媒体宣传的“四重奏”。

我的太原

公众号关注